Newface Live

皆さん、こんにちは。お久しぶりの私です。元気ですか?えっ、そんな事言ってサボっていたのをごまかそうなんて誰が言っているんですか

さて、本日NCAではマネージメント系コース1年生初めての企画による「Newface Live」が開催されました。早速リポートなぞ

今日のライブは出演者・スタッフ合わせてほとんどが1年生という企画。どうなっていくんでしょうか

KawaMentuUketuke上の人々が今回の首謀者、アーティストマネージメントコース、ファンクラブスタッフコースの面々(写しきれなかった人ゴメン)

リハーサル開始当初は段取りが分からない部分もあって、何かとバタバタしましたが、ブッキングから始まり進行、受付など、なんとか無事終わることが出来ました。

出演者もほとんどが1年生。
Vo1Vo3Dance熱唱バラード有り、ダンスナンバー有りのバラエティに富んだ内容。
Neonラストは2年生バンドの「NeoN」。貫禄を見せつけたってところでしょうか。

そしてスタッフのPA・照明もやっぱり1年生
Pa
Stl 所々「んっ」ていうアクションを起こしながらも無事1ステージ乗り越えることが出来ました。皆様本当にお疲れ様でした。

そしてこのイベントをやっている裏で実は、12月に今池BottomLineで行われるライブのオーディションが行こなわれていました。
Band
当然、パワー全開。気合を込めて演奏するぜっ!そして演奏している在校生の前には・・・
Koushi厳しい目で審査をして頂く講師の先生方が

というように次のイベントがもう迫ってきています。出演者もスタッフも今日のイベントでやったことが、少しでも役に立つといいな〜。

久々のせいか、少し長くなっちゃいました。12月16日・今池BottomLineのイベントはまたの機会に告知しま〜す。

皆さん。風邪なんかひかないように。では、また〜