プチ演奏会

昨日(11/15)に、NCA卒業生でシンガーとして活躍している「あきいちこ」さんが来校し、学生に演奏を披露してくれました。

「あきいちこ」さんの33日(土)に行なわれるワンマンライブをプロモーションするために、1年生のアーティストマネージメントコースの学生がプロジェクトチームを編成しました。

そこで、学生から「実際に演奏を見たい!」とのリクエストに応えていただいたのです。2

「あきいちこ」さんも在学時に授業で使っていた教室で懐かしいようでした。

1

3曲というコンパクトな演奏会でしたが、終了後は学生たちも「○曲目、メッチャ良かったね~」と口々にしていました。

3

これから定期的にミーティングを行なってプロモーションしていきます。

経過は随時報告していきます。