「Hospital Of Miracle」バンド・コーラス制作スタート!

皆さん、こんにちは!

教務部の阿部です!

NSMオリジナルのミュージカル「Hospital Of Miracle」のバンド・コーラス制作がスタートしました!

昨年度はコロナの影響で延期となりましたが、今年は開催に向けて着々と準備が進んでいます。

「Hospital Of Miracle」は、骨髄移植推進キャンペーンミュージカルとして、社会貢献を目的に取り組んでいる公演です。

キャストやスタッフ、劇中演奏やBGM制作、映像やレコーディングなど公演に関わる業務を学生たちが担当し、
それぞれの分野で学んでいることを生かして本番に挑みます。

先日には関係学生や先生方が集まって決起集会を行いました!

バンド・コーラスの制作はここからスタートとなります!
10月の本番には最高のパフォーマンスができるよう、今から約3か月かけて演奏稽古を続けていきます

今年のバンド・コーラスメンバーは写真のみんなです!
精一杯取り組みますので応援をお願いします

また制作が進みましたら、稽古風景や学生たちの頑張っている姿をお届けしますね!
本番の情報は下記となります、ぜひお越しください!

教務部 阿部がお届けしました!