日本舞台音響事業協同組合合同企業説明会の件

皆様こんにちは。

キャリアセンターの立元です。

先日、7月3日に音響エンジニアを目指す学生のために日本舞台音響事業協同組合様の合同企業説明会をZOOMとyou tube liveにて開催していただきました。本校の音響コースの2年生も20名弱参加させていただきました。この時期に学生たちのために様々な準備をしてくださった組合各社の皆様本当にありがとうございました。

また会場提供および配信スタッフも行ってくださった東放学園 音響専門学校の教職員の皆様も本当にありがとうございました。普段学校法人の職員同士という事もあり中々お会いしたりお話したりすることは少ないのですがすごく親切にご対応いただきました。本校学生と共に感謝の気持ちを伝えさせていただきます。

会場もとってもきれいで素敵でした。

以下の企業様、このような状況の中ありがとうございました。

(発表順/敬称略)

株式会社 共立

株式会社 クレア・ジャパン

有限会社 中央舞台サービス

株式会社 東京音響通信研究所

株式会社 東京三光

株式会社 パシフィックアートセンター

株式会社 若尾綜合舞台

キャリアセンターの立元がお届けしました。