卒業生の皆様、いつも来校していただき感謝してます!!

皆さん、こんにちは!

寒いっちゃ寒いですけど早朝と夜だけって感じですよね。

キャリアセンターの立元です。

さて前々からブログに書いておりますがNSMは卒業生が本当にたくさん来校してくれる学校です。昔授業でお世話になった先生に会いに来たり、同級生がアシスタントをしていると同級生に会いに来たり、担任の先生に今の自分のプライベートを話しに来たり様々な形で来校いただいています。

キャリアセンターにも仕事の現状を話しに来てくれたり、プチ同窓会開始までの暇つぶし!!に来てくれる卒業生もいます!

どんな時でも母校は皆さんをウェルカム!って感じで歓迎しますよ。

最新の業界情報を聞くことができたりここだけの求人情報が聞けたり本当に助かっています。

これからも気軽に一人でも顔出してくださいね。

以下は最近の卒業生写真です。

Zepp NAGOYA で頑張っているS田さん。忙しい中での対応感謝です。

卒業生 IS部さん,K藤さん 学生時代にお世話になった舞台監督N野さんと名刺交換

卒業生K原さん、ミュージカルの稽古を見学し恩師Oさんとパチリ

卒業生M本さん、学校の近くに来たからと顔を出してくれました。

プチ同窓会の前に顔を出してくれた照明のO寺さん、K下さん、PAのK木さん!

アメリカでの研修前に来校してくれたW辺さん、Y田先生と一緒に!

8Fのホール前にて1年生に舞台監督のお仕事を伝えてくれたT永さん。

卒業生が「学校の宝」だとつくづく思う立元がお届けしました。