ハートアップ&ROCK YOU presents Hakubiプレミアムオンライン1LIVE٩( ᐛ )و

成人式にご参加されました皆様!おめでとうございます!

ひさしぶりの同期の方とお会いしたりできましたか?

なかなか疎遠になってしまう友達とも改めて社会人として連絡とれるようにしておくと何かめぐりめぐってお仕事になるかなと思います。

そんな中ではありましたがNSMでは、

ハートアップ&ROCK YOU! presents HakubiプレミアムオンラインLIVEを行っておりました!

構想してから約1年前からコロナ禍でどのようにすればこのイベントを行えるのか?と、企業様と話し合いを重ね、ようやく昨日の公演となりました!

年末年始を挟む形でも制作が進んでいたましたので、

年始の学校再開とともに、学生も一生懸命準備してましたよ!

本当は有観客でやりたかった!

まだまだ収束しないこんな状況でもなんとかみなさんにHakubiの素晴らしさを伝えられたならよかったなと思っています。

そしてLIVEのあとは、トークショーも繰り広げられ、

Hakubiの良さをもっと感じ取れたひとときでした!

Hakubiのみなさん!

Nozomiさん!プロスタッフのみなさん!ありがとうございました!

集合写真パシャ!!!

以上!教務の佐藤がお届け致しました!

Zoneの新しいやつ美味しい。