Musician’s GIG 2012終了!

皆さん、こんにちは。今日はバレンタインデーということで、あちこちでチョコレートが飛び交うのを横目で眺めていた私です。お元気ですか。

そんな男子諸君が浮き足立っている中、「Musician’s GIG 2012」無事終了いたしました。

今日は写真中心で・・・
B1B2B4B5B55先日のアートピアに引き続きこちらもあふれんばかりのお客様!寒い中本当にありがとうございました。
B6
B7B8
B9
B10
見ていただければ分かるように個性あふれる10バンドが熱いステージを繰り広げました。
Pa
Stl
Seisaku
もちろんスタッフも全部学生によるもの。連日本当にお疲れ様です。

演奏終わりのインタビューでは今までの思いをぶつけるようなコメントをたくさんもらいました。

感極まったのは↓
Sikai
本日司会を努めました担任の山田先生・依田先生のYYコンビ。ご苦労様でした。

改めまして出演者&スタッフの皆んな、お疲れ様でした。そして見ていただきましたお客様には狭い思いをさせてしまい、申し訳有りませんでした。ご来場心から感謝致します。

この様に一つ、また一つとイベントは終わっていきますがまだまだゴールは見えません。

さぁ、今日も書くよ!今週末に行われる演劇公演等のスケジュールはココ(今日は大きくしてみたよ)をクリック!