社会貢献活動 / 愛知県中警察署長様、名古屋市中区長様、名古屋市中消防署長様に本日贈呈

愛知県中警察署にて (LtoR) アクータ担任 藤崎先生、私、署長、山元君、白瀧様(栄ミナミまちづくりの会 会長)、就職担当 立元先生

こんにちは、教務部長/副校長の西本です。

本校の前の通りであるプリンセス大通り商店街にて流れる広報アナウスを学生が製作し、その作品を本日、愛知県中警察署長様、名古屋市中区長様、名古屋市中消防署長様に本日贈呈しました。

制作した学生を代表して声優コース山元大河くん(2年)が愛知県中警察署長様に贈呈

名古屋市中区役所にて

名古屋市中区長様に贈呈

名古屋市中消防署にて

名古屋市中消防署長様に贈呈

本日の中日新聞朝刊でもこの社会貢献プロジェクトが掲載されました。

今回このお話を頂いた栄ミナミまちづくりの会 会長 白瀧様、本当にありがとうございました。