Yuta Nakamura from YDK Apartment ダンスワークショップレポート!!

こんにちは!

教務部 日比野です。

~Yuta Nakamura氏プロフェール~
アーティストの振付や演出はもちろん、
Show.Piece.Judgeなどのプレイヤーとしての活動、
そして国内だけでは止まらず、
アメリカなどの海外でもWorkshopやShowを行いワールドワイドに活動。
また自身で発表会やイベントを主催するなどの一面もあり
ダンサー、コレオグラファー、ディレクター、オーガナイザーとしてマルチに活動。
振付世界大会VIBE DANCE COMPETITIONで日本人初優勝を果たした世界で活躍するCREW GANMIの創設者である。

生徒の皆の真剣な取り組みに感動すると共に、僕自身もいろいろと勉強させていただきました。

ご自身の振り付けをレクチャーしていただきスタジオ(教室)がYuta Nakamura氏の空間でした。

そしてダンスはもちろんですが、アーティストのディレクションやチームのオーガナイザーとしての人間力は
今後生徒の皆が一番学ばなければいけない事だなと思いました。

エンターティンメント業界は、スキルは当たり前の世界です。
それに付随するスキルや人間力で勝負できる人間になりたいものです。

今日は通常授業3日目!!
張り切っていきましょう!!!

教務部 日比野でした