AZURE応援隊

皆さんこんにちは!

今日は名古屋発信、「デラポップ」バンドAZUREさんのレコーディングがあったので潜入してきました

じつはこれ、NCAアーティストマネージメントコースの学生が「12月のファンクラブイベントにクリスマス特典を付けたらどうだろう」という処から始まった企画。

下の写真がアーティストマネージメントコースの学生さん、その名も《AZURE応援隊》。(ベタでスイマセン)
Ouenn 授業の一環でアーティストを売りだしていこうという企業プロジェクトの一つです。

今日は特典用CDのレコーディング。
Azure アルバム未収録曲やスペシャルトークなんかも入れちゃえ!
Talk その内容も応援隊の学生が考えています。
手伝ってくれているのはレコーディングコースの学生チーム。
Rec ファンクラブの皆さんにちょっとでも良いものをお渡しできるように奮闘中です

そして、皆んなが応援しているAZUREさんは9月4日、東名ワンマンライブ『We are AZURE!』が控えてます。
皆さん、ぜひこちらをチェックして気になったら行ってみて〜

Img_1236_2